[스웬센]fifty-nine 스트로베리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[스웬센]fifty-nine 스트로베리

Teteaung 3 2505
  방콕 월텟에 가니 커다란 현수막이 걸려 있었다.
  아이스크림 선전인데 너무 환상적으로 보였다.
  나라야 보러 갔다가 시간이 좀 남아서 들어가 봤다.

개인적으로 딸기를 젤 좋아한다.
  저 사진 찍을 때 울나라는 겨울철
  사또가 산딸기를 캐오라니 효자가 눈물 흘릴 만큼 귀하지는 않지만
  마음놓고 사 먹을 여유는 당근 없지.

저 사진 보고 침을 삼키다가 들어가서 시켜봤다.
  태국은 사진이랑 음식이랑 그래도 비슷하게 나온다.
  그에 비해 울나라는 때로 과장이 넘 심해.

아~~ 딸기 아이스크림이다. ^^
  아이스크림 맨 위 허브는 맛 봤는데 별로~[[우울]]
  다 먹고 계산 했는데 진짜 59밧 나왔다.

여기는 찬 물도 공짜로 주는 착한 집
  옆의 노란 종이가 계산서.

현수막 사진을 찍기는 했는데 나무 땜시 잘 안 보임
  제대로 찍기 위해서는 길을 건너 빅씨에서 찍어야 할 듯

태국 여행의 행복한 순간~[[브이]]
3 Comments
술취한 곰탱 2005.07.29 18:38  
  ㅋㅋㅋ 스웨센 저두 2주간의 일정중 5번은 갔던곳입니다
ㅋㅋ  맛나죠 ㅋㅋ
Teteaung 2005.07.29 21:02  
  2주에 다섯번이요. 술취한 곰탱님은 정말 스웬센을 좋아하는 매니아군요.
ㅎㅎㅎ 커피&치즈케잌은 좋아하세요?
도꾸리 2005.07.30 08:16  
  착한 집이다에 한 표~~
맛있죠, 좋져~~
제목