중국요리점 동래순

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

중국요리점 동래순

2 2841
오늘도 가족들과 동래순(東來順)에 갔습니다 ^^

2주 사이에 3번 정도 갔네요

같이 갔던 친지들도 100% 만족했던 식당이예요

식당은 작고 인테리어도 신경쓰지 않았지만 음식맛으로 모두 카바!

게다가 가격도 저렴하답니다

한국어로 써있는 메뉴도 있으니 주문 걱정은 마시길!

위치는 스쿰빗 쏘이 41 골목으로 10미터쯤 올라오면

오른 편에 "xxx SHIPPING GROUP"이란 간판이 보일거예요

그 건물을 끼고 우회전 하시면 왼편에 위치하고 있습니다

전 주로 돼지고기 부추 물만두, 깐쇼 새우, 탕수육, 고추잡채, 꽃빵..

그리고 후식으로 단팥찐빵을 시킵니다

버섯두부 국수(울면?)도 괜찮아요

뜨거운 차와 냉차는 무료로 주니 청하세요..

다른 분께서 태사랑에 올리신 글과 사진이 있으니 참고하시길.. ^^

전 다른 사진인 깐쇼새우와 고추잡채를 올리겠습니다

참, 고추잡채는 꽃빵과 곁들여서 드시면 더 맛있어요 ^^

2 Comments
고구마 2005.06.12 09:57  
  음식이 참 맛있어 보이네요. 이곳은 2번 갔었는데, 첨 갔을때는 점심시간을 약간 비껴간 때여서 참 한적하니 좋았어요. 음식도 맛있었구요. 그 다음 방문은 딱 점심시간에 갔었는데...와~ 사람들로 북적북적 한데다가 대가족들이 음식 으로 상을 꽉 채워서 풀코스 비스므리 하게 먹더라구요. 딸랑 단품요리 시키는 우리같은 손님들한테는 거의 신경을 써주지 못하는 상황이어서, 주문한거 안나오고 점원 불러도 안오고...그래서 담에는 식사 시간때는 피해서 오자며, 소심하게 먹고 조용히 사라졌던 기억이....
  아, 그러셨군요, 고구마님? ^^ 저희도 갈때마다 웨이트리스가 요리 하나쯤은 잊어버리고 주방에 오더를 안넣는다는.. ^^
전 늘 식사시간을 피해서 가서 그런지 우리 뒤에 세네명의 웨이트리스가 쭈삣하니 서 있더라구요 ^^
왠지 많이 주문해서 먹는 우리들을 구경하는것 같아서 민망했어요..ㅎㅎ
제목