나인스까페VS그레이하운드 - 타이이탈리안 퓨전

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나인스까페VS그레이하운드 - 타이이탈리안 퓨전

짱뉴엔 6 4756
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

타이 이탈리안 퓨전 레스토랑의 쌍벽(내맘대로..) 9th 까페와 그레이 하운드 까페

먼저 나인스.
: BTS칫롬역 랑쑤언로드 스타벅스 지나서
 (시암파라곤 점도 있지만, 완전 롯데 명동 수준의 소란스럼의 압박)

*화이트크림 새우파스타. 
 국내선 보기힘든 완전 튼실한 녀석둘이 탐스럽게 누워있답니다.

디저트 케잌종류도 감동의 쓰나미.

이 피흘리는 크레뻬.. 촉촉함에 빠져주시고.  커피와 디져트만 하기에도 좋을듯(눈치보이려나?)

파스트 무쟈 좋아하는데 , 방콕까지와서 왠 파스타.. 라는 고정관념땜에 멀리하다가 나인스덕에
다시 파스타 매냐로 컴백하게 되었다는. 물론 태국요리 사랑하지만 가끔의 외도도 ㅎㅎ

그럼 그레이하운드 까페.
얘도 시암과 J애비뉴등 다양한 분점이 있다는데..
전 프롬퐁역 엠포리엄(아.. 완소백화점..!) 점을 애용..

뭐 팥타이 파스타 다 맛나지만, 바로 요녀석,
컴플리케이트 누들!

야채들과 쌈장(고기볶음, 향신료소스..)을 마치 불고기 쌈싸먹듯 드셔주심된다는.
먹기가 쫌 수고스럽지만, 우리 익숙하잖아요?!
(저 빛나는 하얀애가 누들이라는..)

넓찍하고 분위기도 깔끔. 디져트들도 맛나고.

가격대는 모두들 100후반에서 200너머..
아.. 방콕선 된장이라 행복해요..

사족. 엠포리엄 백화점서 영화시간 기다릴땐 바로옆 라운지 까페 강추!
완전 맛난케잌과 조금 떨어지는--; 커피. 그래도 친절함과 완소 케잌땜에 계속가게된다는.

6 Comments
6공병 2010.01.04 19:17  
아....배고프다.

위산 과다 배출용 사진들 감상.ㅠㅠ
고구마 2010.01.11 00:09  
짱뉴엔님 덕분에 갈 곳이 하나 더 생겼네요.
전 태국에서 케이크는 별로 재미를 못봤었어요.
빵이나 케이크 종류는 태국 보다는 한국이 훨씬 더 맛있다고 느꼈었는데.....
짱뉴엔 님이 소개해주신 곳에 가서 감동의 쓰나미인 케이크 한번 먹어봐야겠군요.
제가 주로 가는 빵집은 갸또 하우스 나 s&p 그리고 세븐 일레븐 가판대 빵들이라는...
짱뉴엔 2010.01.12 21:44  

아하, 고구마님덕에 S&P 함 가봐야겠군요, 통로쪽에 완전 큰데 있던데,
여긴 레스토랑인지 먼지 족금 망설였었는데 케잌함 도전해봐야겠네요.

동남아 은근 맛난 케잌집들 좀 있더라구요. 전 saint etoile 젤 사랑한다는.

바람과v 2010.02.06 02:07  
와!맛있겠어요?> <
클레어524 2010.04.10 23:25  

아.....방콕까지와서 다이어트중이건만ㅋㅋ 절힘들게하시네요T.T

발리써퍼 2010.04.27 18:03  
Saint Etoile 괜찮아요
여기애들도 거기 추천하던데요^^
제목