미스터 렉 의 차슈라면 (편육라면)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

미스터 렉 의 차슈라면 (편육라면)

술취한 곰탱 5 3339
전 미스터렉 가면 차슈라면  이거만 먹습니다 ㅋㅋ

야들야들한 편육이 8조각정도 있는거 같구요

다 아시겠지만 면발이 장난 아닙니다

이거하나 먹으면 다른거 안먹어도 반나절은 버팁니다
태국요리가 양이 적은데 이건 거의 4배정도 인거 같아요

특히 소갈비국수의 5배정도 ㅋㅋ 물론 소갈비국수도 죽이지만요

5 Comments
Teteaung 2005.07.15 02:05  
  흐흐흐 [[우오오]] 정말 추억이 새록새록이네요.
저 계란 살짝 풀어진 것 예술입니다.

술취한 곰탱님 사진 잘 봤어요. 감사감사
도꾸리 2005.07.16 15:17  
  편육이 8조각이라~~
어우~
원추~
은처리 2005.07.17 02:28  
  역시..사람마다 식성이 틀리네요..저같은경우는 일본라멘도 느끼해서 못먹는데, 이거 역시 시도했다가 국물 한스푼 뜨고 나왔습니다..--;;
도꾸리 2005.07.17 08:52  
  일본 라멘 종류가 여러가지죠.
일본된장으로 국물맛을 내느냐, 국간장으로 맛을 내느냐, 그도 아니면 돼지뼈로 국물맛을 내느냐..
솔직히 돼지뼈로 만든 것은 갠적으로 저도 좀 그렇더군요~~
qing 2005.07.20 11:03  
  [[유효]][[유효]]나도...
제목