파타야 낭누알 위치.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 낭누알 위치.

김정숙 0 3549
이 글은 우드랜드 후기를 적으면서 적었던 내용입니다.

같은 내용이지만..  낭누알에 가실 분들중... 우드랜드 후기에서 위치를 못 보실수 있어서.. 다시 한번 올립니다...

필요 없다면 삭제해 주세요.

파타야의 낭누알은..워킹스트리트에 있습니다.

썽떼우를 타고 워킹스트리트 입구에 내리세요.

워킹스트리트에 내려서 거의 끝까지 쭉~~ 걸어들어가면..

길 양쪽으로 영어로 낭누알이라고 써있어요.

쭉~ 걸어들어간 방향의 오른쪽과 왼쪽 모두 낭누알 식당인데..

오른쪽으로 가셔야 바닷가 식당입니다.

전 몰라서 들어가자 마자 메뉴판 주고 1000밧 짜리 세트메뉴 시켰는데..

먹을거 없구요..(세트 시키지 마세요~)

우리나라 수산시장처럼 직접 골라서 무게대로 돈을 내니.. 메뉴 보지 마시고..

직접 고르세요.

전 몰라서 세트 시키고. 모자라서 냉동 랍스터랑 살아있는 새우 잡아 먹었습니다.

엄마랑 둘이 먹었는데 2000밧 나왔어요...

초고추장 챙겨가시고....

참... 밤에 파타야 워킹스트리트를 돌아다니기는 꽤 무섭더군요..

그치만.. 느끼기에 그런거고.. 별 문제는 없습니다.

0 Comments
제목