바이욕 스카이 레스토랑 뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바이욕 스카이 레스토랑 뷔페

영쓰 4 5758
오늘 친구랑 어딜갈까 고민하다가 비가 억수같이 와서

헬로태국에 적힌 바이욕을 갔었더랬죠...(오늘 완전 홍수 분위기였어요...)

거기에 적힌바로는 78층 레스토랑에서 보는 벼락치는 모습이 환상이라고~~

안타깝게도 계속 치던 벼락은 택시에서 내리자 멈췄지만 비오는 78층에서

정말 맛난 음식들을 많이 먹었어요

일단 내가 좋아하는 새우에서 부터 게, 랍스터, 스시, 각종 케익들....

으으 얼마나 먹었던지 지금 점심먹은지 12시간이 지났는데도 아직 배가 불러요

가격은 책에 적힌 것과 차이가 났어요 점심 350밧..

일단 로비로 올라가셔서 엘리베이터 앞 직원한테 뷔페 갈꺼라고 하면

티켓 끊는곳 가르쳐 주거덩요.... 거기서 끊고 올라가면 됩니다.

지금 사진은 엄청 찍었는데 17일날 올릴게요....

아.... 거기 보면 여러가지 사진 찍을수 있는 곳도 있구요,,,,

100밧주면 자기 얼굴 열쇠고리에 새기는 것도 있거덩요....친구랑 4번이나;;

암튼 한번 가보시면 좋을듯..... 비록 비싸지만 한국에선 그돈으로 그만한

뷔페는 못가니깐요....

4 Comments
공도리 2005.07.14 04:56  
  하앗 사진 언넝 올려주세요 기대 되네요^^
entendu 2005.07.14 08:10  
  좀 괜찮아 졌을라나.. 제가 한 3년전쯤 갔닫가 이를 박박 갈고 왔었거든요. 정말 서울 변두리 예식장 부페 수준이라서... 너무 심해서 야경을 보면서 마구 화가 났었던 기억이...ㅋㅋ
우리집강아지쁑쁑 2005.07.17 22:35  
  근데~~ 먹을껀 생각보다 없던데요~~

저도 14일날 갔는데~~

80%이상이 한국 패키지 때구요~~

전 음식부다 부페 반대로 도는 분들떄문에 많이~

기분은 상했음~~

그렇지만 방콕에서의 마지막 식사로 매우 인상적이예요
qing 2005.07.20 11:07  
  김치는 먹을 만함...[[으힛]]
제목