너무나 과한 안주

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

너무나 과한 안주

영쓰 3 3804
친구랑 간단하게 방에서 맥주한잔 하자고 시작해서 탑스마켓으로 간것이

맥주 두캔에 완전 안주만 사오고 말았어요 ㅡㅡ

항상 먹기가 망설여졌던 두리안도 너무 맛났구요(향기는 진했지만)

왕대빵만한 지포 2봉지 (저건 멀리갈때 버스에서 먹으면 맛나요)

망고스틴이랑 여러 과일과 과자들....

으으 덕분에 다음날 얼굴이 두배가 됐어요 ㅋㅋㅋ
3 Comments
엄상사킬러 2005.07.22 01:25  
  으으으...싱하비어당...쩝!
파란벽돌 2005.07.29 23:11  
  반가운 망고스틴과 오렌지. 저 오렌지 쥬스 만들어 먹으면 넘 맛나요. 흐흑. 지금 문열고 나가면 카오산이었으면 좋겠다. ㅠㅠ
카와이 2005.08.08 13:03  
  진짜,,저 쥬스가 그립네요. 태국식 오렌지? 라임인강?ㅋ
제목