치앙마이 피자헛에서 720밧 쓰다 ㅡ_ㅜ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 피자헛에서 720밧 쓰다 ㅡ_ㅜ

해피엔드 3 3038
치앙마이 나잇바자(건물) 앞 피자헛에 갔습니다.
샐러드바 80밧 짜리 시키고 피자 330밧 짜리, 콜라 30밧, 치즈스틱 39밧
짜리를 시켰습니다. 잘 먹고 나니 계산서가 720밧 찍혀나오더군요
-_-;;;;;;

정말 황당...ㅠ
그리고 이게 어떻게 된거냐니까...샐러드바 one trip - 80 bat
이라고 하더군요. 메뉴판 확인하니까 글케 나와있구요
한국 피자헛 샐러드바만 생각하고 막 먹은게 실수 였습니다
젠장...ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
3 Comments
도꾸리 2005.07.20 12:45  
  리필되는 셀러드바는 100밧이 넘더군요.
당황되셨겠어요~
이걸 거울삼아~
아자아자 핸피엔드님 홧팅~
복돌이 2005.07.21 00:23  
  후훕...아이고.,.,어떻해요.^^;; 저도 방콕 시즐러에서 샐러드바 이용했는데 거긴 몇번 더 덜어먹어도 뭐라 안하더라구요.
아부지 2005.07.21 14:13  
  씨즐러는 샐러드바니까여..^^;; 피자헛은..샐러드바가 주된게 아닌지라. 그나저나..한번에 80밧인지는 몰랐네여..어헛헛..-ㅁ-;
제목