피피 코스믹

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피피 코스믹

양이 4 2564

피피에서  한번은 가봐야지..했던 코스믹 ..

저녁에는  사람도 많더군요 .. 

피자맛은  좀 짠편이었지만  .. 맛은  soso ~  ㅋ 나쁘진 않았어요 ..ㅋ

4 Comments
쿨소 2010.02.16 08:59  
아 내가 제일 좋아하는 코즈믹피자... 아 먹고 싶어라... ㅡ.ㅡ
푸켓알라뷰 2010.02.16 20:21  
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">소금피자긴하지만..저도 코즈믹해산물피자좋아해요~<BR>그나마 해산물이 짠소스와 잘어울리더라구요..ㅋ <BR></FONT></P>
요술왕자 2010.02.16 21:10  

태국에서 먹을만한 피자를 하는 집중 하나죠...
그러고보니 태국 들어온지 한달이 넘었는데 피자 한번 먹어줘야 하는데... 흐흐...

codeone 2010.02.21 23:18  

코즈믹 피자도 괜찮지만, 빠에야가 정말,, 환상의 맛이랍니다! 까르보나라도 맛나구요^^

제목