China House

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

China House

방콕 최고의 중식당

오리엔탈 호텔안의 China House입니다

음식맛은 단연 굿이지만 가격의 압박이....

3명이서 1만5천바트 나왔네요

여유가 있다면 꼭 가보시라고 추천하고 싶은 레스토랑입니다

6 Comments
Joon~~ 2007.09.18 12:20  
  인테리어와 음식은 진짜진짜 럭셔리한데...
가게이름을 우리나라말로 하면 '중국집'이군요 ^^;
gemmal 2007.09.18 12:26  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요~~~냐하하하
한참웃었습니다~~
준님덕분에 잠깐 정말 즐거웠어여
신동환 2007.09.18 21:04  
  1만 5천바트면 40만원? 우와 태국 물가치곤 럭셔리네요!
^^;
Ryu2 2007.09.18 23:31  
  가격은 거의 울나라와 비슷한데요.. 신라 팔선도 그정도 가격이면 세명이서 먹는데.. 텍스비가 좀 더 나올려나..
그래도 정말 인텍리어도 그렇고 좋은데요..
고구마 2007.09.19 09:55  
  몇몇 사진은 중국 영화의 세트장 같아요.
필리핀 2007.09.19 21:50  
  음식을 먹는 게 아니라 예술을 먹늩 거 같네요~[[원츄]]
제목