저렴한 끼니해결,세븐 일레븐5밧 빵

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

저렴한 끼니해결,세븐 일레븐5밧 빵

아이러브 젤라또 5 4656
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

식당은 아니구요.

세븐일레븐에 있어요.

저는  가끔  아침으로 먹었는데,세븐 일레븐에  가면  5밧빵이  있거든요.

단팥빵  같은  건데,안에  팥이나 ,고구마 ,그린 빈 ,슈크림 등이  들어있는데  맛있더라구요.

정말  저렴하게  아침  먹으려면  이것도  괜찮은듯..

거기다 물  하나사면  저렴한  아침 해결!

국수나 밥  먹기  싫고,간단히  먹고싶을때  이것도 괜찮을듯

거기다  디저트로  5밧쥐포 하나..ㅋㅋ

5밧쥐포도 너무 맛있어요.
5 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.04.26 18:02  
5밧짜리 빵도 부자동네 마트에선 찾아보기 힘듭니다.^^
옌과제리 2010.04.26 18:52  

담배살때만 가곤했는데 앞으로는 유심히보아야겠습니다..5밧 빵이라...

Naresuan 2010.04.26 20:54  

제가 자주 먹는 것 중에 하나입니다...

보통 세븐에서는 6밧 짜리 빵입니다...
(TOPS 마트에 가도 있습니다.)

패밀리 마트에 가면 종종 5밧 짜리가 있습니다...
(크기가 많이 작습니다.)

♡러블리야옹♡ 2010.04.27 01:14  
저도 그빵 맛있다고 생각했는데..역시 입맛은 다들 비슷하군용 ㅋ
빵을 잘 못먹는 편이라서 항상 반쪽씩 먹고 그랬는데..
어느날 너무 심술이나서 밥다먹고나서 그 빵을 두개를 다 꾸역꾸역 먹었다가
결국 얹혀서 웩하고 말았다는;;;

근데 억지로  빵먹고 토하니까 더 짜증나더군용 ㅡㅡ^
역시 먹는거 가지고 뻘짓하면 벌받나봐여 ..
팟치소녀 2010.04.27 19:41  
저도 그빵좋아해요, 웬지 한국보다 빵이 더 부드러운듯한 느낌이라서ㅎㅎ
그 도라에몽 도라야끼빵도 좋구요,
크로와상 10밧짜리도 완전 든든하니 좋더라구요
제목