파타야 한국 식당 한우리 맛 있음

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 한국 식당 한우리 맛 있음

3 4321
삼겹살 180밧
갈비탕 150밧

밑반찬이 굉장히 잘나오고

맛도 좋아요

삼겹살 4인분 시켰더니 갈치구이도 나왔어요

양도 푸짐하고 사장님 친절하고

식당 또한 고급스럽고 깨끗합니다.

알카자 쇼장 앞에서 약간 내려와서 세븐일레븐 옆에

THE MART PATTAYA 라고 상점가 안으로 쭉

들어가시면 왼쪽 끝에 있어요

그 옆에 피씨방은 새 컴터라서 가려고 했는데 한우리 사장님이

거기말고 아카시아 가라오케 옆 피씨방을 추천해주셨는데

한글자판에 엄청빠르고 좋네요

다만 입구가 셔터 내려져있는데 옆에 작은 유리문열고 들어오시면

일층이 바이고 이층이 피씨방

24시간 가능합니다/

참 코창가려는데 영국아저씨가 코창에 말라리아 주의보 내렸다고

코사멧가라고 하더군요

코창 가실분 주의 하세요

일정 변경하심이 좋을 듯.
3 Comments
아기토끼 2004.10.14 19:34  
  오.. 한국에 있는  한우리 체인점 맞나요?
청담동 한우리 국수전골은 비싸서 그렇지 정말 최고였는데 *^^*
중국에 지점냈다더니 태국에도 냈나보네요
justin 2004.10.17 10:53  
  그 한우리 아닐껄요.....
저도 지금 수님이 글올린 피시방에서 올립니다...
동동도령 2004.10.19 02:24  
  한인업소는 가급적이면 이용하지마세여. 불법가이드들이 관광객들 협박해서 강제적으로 뺏은돈으로 많이 차리거든여~ 태국에선 가급적 현지인들과 동화를..
제목