방콕 경유하면서 먹은 음식^^!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 경유하면서 먹은 음식^^!

으컁컁 1 4626

이번년도 겨울방학때 호주 여행가면서 베트남 항공 타고 베트남 한번 경유, 그리고 베트남에서 에어아시아 타고 방콕 4박 5일 있었거든요^^ㅎㅎ
그리고 다시 벳남으로 와서 호주로 GOGO~ 역시나 이번 여행에서도 태사랑의 도움을 많이 받았는데 제 관심분야인 음식 ㅋㅋ 사진 몇개 올리고 갑니다.

첫번째 두번째 사진은 너무나 유명한 쏨분 시푸드의 뿌빳뽕 까리와 모닝글로리 볶음 그리고 텃만꿍 입니다. (텃만꿍 맞나요?) 위치는 국립 경기장을 지나서 꺾은다음 길따라 올라가면서 오른쪽을 확인하시면서 가다보면 게그림이 있는 쏨분시푸드가 나와요~ 위치는 태사랑에도 많이 나와 있지용^^? 그

리고 다른 사진은 카오산 로드에서 사먹은 30 밧짜리... 25밧 이었나? 여하튼 로띠입니다! 또다른 사진은 방콕 시내 빅씨에서 사먹은 밀크플러스... 가격은 대략 20밧~30밧 정도...?

그 밖에 카오산의 간식들이나 몇가지 간식들은 제 블로그에 올려놨어용^^ http://blog.naver.com/1silverrain 들어오셔서 '고구마의 여행' 메뉴에 보면 올라와 있답니다. ㅋㅋㅋ 놀러오세요^^

1 Comments
휘모수 2007.04.29 22:05  
  밀크플러스...우유에 얼음 넣어줘서 좀 당황했던기억이..ㅋㅋ ..우유컵이랑 접시가 너무 이뻐요..ㅠㅠ 맛도 좋고..
제목