통러 오이시부폐 새로 이전 -태사랑지도 주소랑 달라요~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

통러 오이시부폐 새로 이전 -태사랑지도 주소랑 달라요~

Regine 1 4621
안녕하세요.

방콕에 오면 가끔 들리는 오이시~, 이번에는 제가 묵고 있는 숙소 근처 (통러쪽) 오이시를 찾으로 태사랑 지도를 들고 나왔습니다.

제가 있던 숙소는 살릴호텔(통러1) 였는데, 지하철역까지 걸어서 3~5분정도 이고 방도 작지만 깨끗해서 만족했습니다.

아쏙이나 시암까지 바로 지하철한번에 가고, 유명한 통러,에까마에 클럽이 있는 Soi 10까지는 걸어서 한 10분정도라서 클럽가실분은 이곳에 머무는 것도 좋은것 같아요.

아무튼~ 각설하고, 태사랑지도 그리고 다른 여행가이드 북들을 보면 Oishi가   통러 쏘이 10 가기 바로 전으로 되어있는데, 거기서 이전했습니다.

Soi 2 바로 들어가는 길에 일본식 음식점들만 모여있는곳에 2층에 있습니다.

가격은 475바트, 처음가본것이라서 잘은 모르겠지만 옮기기 전보다 거기 가신 블러거들의 글과 비교해 보면 음식종류가 준것 같습니다. 혹시 통러쪽에서 오이시를 찾으시는분 쏘이 10에 가서 헤매지 마시라고 (제가 한 30분헤멤 ㅠㅠ) 글 올립니다.

1 Comments
바스타 2012.10.29 08:25  
통러오이시  이사한지 좀된듯 합니다..  통러 소이 2와 라차다  센탄 쪽에 있다고 합니다
제목