팁사마이 다녀왔어요~^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팁사마이 다녀왔어요~^^

kkk0068 5 4618

카오산로드에서 맛있는 길거리 음식으로 배를 채우고

오후 5시에나 연다는 팁사마이로 툭툭이 타고 갔습니다^^

찾기 좀 어렵겠더라구요~

카오산로드에서 쏘이 쌈란랏 가자고 하니까 세븐일레븐에서 내려줬어요~

바로 맞은편에 위치한 팁사마이~^^

어찌나 사람이 많던지 맛집은 뭐가 달라도 다르구나 생각하고

그 맛있다는 오렌지 쥬스와 꿍솟팟타이를 시켜서 게눈감추듯 먹어치웠습니다

아~ 맛있는게 많은 방콕이 벌써부터 그립네요~~~^^

5 Comments
파란이끼 2008.11.13 19:09  
이번엔 가봐야지..자꾸 잊어버리고..치맨가^^
little T 2008.11.15 18:42  
오렌지 쥬스 달달하니 진짜 맛있어요.근데 비록 큰병이라도 80밧이었다는..ㅡㅜ
앞마당변사체 2009.02.01 00:10  
저도 이번에가면 팁사마이는 꼭 가볼라구요 ㅋㅋ
stopy 2009.03.14 20:14  
팁 사마이~
똘롬이 2012.03.07 10:27  
다시 생각나는 그곳!
제목