타이항공 기내식 점심식사(TG 659)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이항공 기내식 점심식사(TG 659)

나락 푸우 7 5392
인천에서 방콕갈때 탔던 TG659편에서 점심식사로 나왔던 타이항공 기내식.
메인 디쉬로 나온것이 치킨 라이스. 닭고기를 치즈양념에 버무려서 밥과 같이 비벼먹는 것.

그외에 반찬으로 고추장과 김치, 김 그리고 과일 샐러드와 훈제 연어가 나왔고
후식으로 쵸코렛 조각이 뿌려진 요구르트(흰색), 빵 한조각도 같이 줬습니다.

전체적으로 맛이 괜찮앗고, 만족스러웠습니다.
7 Comments
냥냥 2005.09.04 20:51  
  우와~  기내식은 여행의 시작...
설레네요.
뽁음밥 2005.09.04 22:47  
  무지 느끼해 보이네요...그나마 김치를 주니 다행~~~
forecast 2005.09.04 23:09  
  어라... 카레가 아니라 치즈양념이었어요? 왜 난 카레치킨만 먹었었을꼬...ㅜ.ㅜ  아 참 그리고 생선종류시켰더니 밥이 없더라구요. 참고하세요.. 한국사람은 밥심으로 산다~~
★나리짱★ 2005.09.06 09:35  
  기내식은 소고기가 맛있어요..다른건 다 뷁 ㅠ_ㅠ
kimi 2005.09.06 16:27  
  승무원이 돌아가면서 제에게만 더 드시겠냐고,남은거 나에게 주려하던 기억이...ㅋㅋ
팽타이덤 2005.09.08 23:00  
  똑깟때...
정글 2005.10.05 01:45  
  처음 비행기를 타고 여행할때 기내식은 맛있었습니다.
자주 타다 보니 이젠 냄새조차 싫더군요.
그래도.......아직까지는 먹을만 합니다.
제목