두리안이 들어간 2가지 음식을 드시고난 부모님의 반응 -.-

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

두리안이 들어간 2가지 음식을 드시고난 부모님의 반응 -.-

YEON 3 2647
"얘 태국은 음식이 맛이 없나 보다 "

두리안 두리안 참 많이도 들어서 이번에는 꼭 먹어보자 싶어서

'자스민'에서 4개에 300밧정도 주고 두리안 월병과

두리안 칩을 사갖고 왔거든요

흑.. 근데 도저히 먹을 수 가 없어요 T.T

제가 월병 킬러인데 , 두리안의 냄새는 도저히 참을 수가 없네요

칩도 너무 느끼하구요..

제 입맛이 까다롭지 않다고 생각했는데 -.-;; 어케 해야 하나~
3 Comments
entendu 2005.08.31 08:39  
  두리안 월병은 대강 사태접수가 되는데..ㅋㅋ
두리안 칩은 정말 먹을만 한데요..
거의 감자칩과 비슷한 맛이 나거든요?
생긴것도 비슷하고. 좀 더 열량이 높고 진한맛이 있다 뿐인데.. 정모때 가져 가시면 아마 인기폭발일거라 짐작됩니다만.ㅋㅋ
곰돌이 2005.08.31 18:28  
  두리안칩 갖고 계시면 좀 나누어 주시죠[[윙크]]
그맛에 환장^^* 하시는 분 많은데.....
은처리 2005.09.01 15:43  
  자스민 가셨네요.자스민 가려고 맘먹고 메뉴까지 정해서 갔다가 시간이 없어서 못갔는데..넘 아쉬워요
제목