딤섬부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

딤섬부페

너부리 8 4578
방콕의 크고 작은 호텔의 중식당에서는 점심때 거의 딤섬부페를 하더군요.
온통 게와 새우로만(?) 만든 딤섬을 배부르게 먹었습니다. 마침 채식기간이긴
했지만 그것과 관계가 있었는지는 잘 모르겠구요.
딤섬통을 비우면 재빨리 빈 통을 가져가고 다른 딤섬을 가져와서는 고르라고
합니다.(테이블의 음식을 직접 가져와서 먹는 부페가 아니더군요)
딤섬을 먹고나서 대나무 스프와 볶음국수가 나왔지만 도저히 다 먹을수가
없어 괴로워했다는..T^T
제가 간 곳은 수쿰빗의 작은 호텔 FOUR WINGS의 중식당 HONG YOK 이며
가격은 250~290밧 사이였던것으로 기억합니다.
8 Comments
아부지 2004.12.28 02:33  
  음..맛있겠군여. 한번 가보고싶네여. ^^
주니애비 2004.12.28 10:47  
  오호~ 8천원에 딤섬을 마음껏 먹을 수가 있군요..
맛은 어땠나요??
저도 한번 가보고 싶군요.
커피우유 2004.12.28 10:55  
  왜 일케 맛나는 사진들이 많이 올라오는거에요..ㅜ,ㅜ.
먹고 싶은 마음과,,,지금 태국피해에 대한 아픈 마음이 희비교차...
1월갑니다 2004.12.28 12:01  
  너부리님 1월에 갑니다 위치좀 자세히 설명해 주세요.
곰돌이 2004.12.28 13:52  
  쑤쿰윗 소이26 들어가서 꺽어지는곳
너부리 2004.12.28 21:56  
  명함을 찾았습니다. 홈피에 지도가 나와있네요. ^^
www.fourwingshotel.com
재석아빠 2004.12.29 17:29  
  안보이더니.....
저기서 혼자 먹고 왔었구만~~~[[저것이]][[으이그]][[으힛]]
도겟 2004.12.29 22:55  
  좋은 정보입니다... 그러나... 우잇... 냉동만두라도 구워먹어야겠당....[[삐질]][[삐질]][[삐질]]
제목