통로 돈크르앙

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

통로 돈크르앙

방콕조아조아 2 5959
생에 첨으로 태국여행 와서 유학 시절에 친했던 일본 친구하고(X 걸뿌렌드..) 방콕 일명 첨당동 이라는 통로에서 숙소를 잡아 주로 여기서 클러빙하고 술먹고 태국 음식 먹고 그랬는데요.. 

통로 소이 13에 돈크르앙 정말 맛있더라구요 

강추 입니다. 
특히 뿌 팟뽕카리 인가 뭔가가 진짜 맛있더라구요 ㅡㅜ 

아마 또 갈듯 

새우 고로케, 쏨땀, 똠양꿍, 뿌 팟뽕카리, 뿌 볶은밥 이렇게 먹었습니다. 약 1000밧 안으로 나왔구요 ㅎㅎ

암튼 강추 강추 얼추 강추 입니다. 

통로 13 들어가는 입구에 바로 있어요 

깔끔한 음식 강추 입니당... 
2 Comments
Jiaey 2012.06.10 11:25  
저도 이번 여행에서 두 번이나 갔었는데요... 처음에는 친구들이 저를 데려가서 먹었는데... 넘 맛있어서 또 다른 친구들과 약속 때 제가 거기로 데려갔었죠... 근데 두 번째 갔을 때 다섯 명이라서 이것저것 많이 시켰 놓고 수다 떨면서 있는데.... 맥주랑 음식 세 가지 나오고 한참이 지나도 나머지 음식이 안나오는거예요... 친구들끼리 "우리 몇 가지 시켰지?" 얘기해보니깐 적어도 일곱 여덟가지는 시킨거 같다고들 하는데... 이상해서 주문 받았던 직원 불러서 물었던니... 나머지는 재료가 다 떨어졌다네요...ㅠ,,ㅠ... 왜 진작 말해주지 않았냐니깐... 그냥 어깨 한번 으쓱하더니 딴거 시키라고 하더군요... 그래서 그냥 나와서 맥주 먹으러 갔었어요...ㅠ,,ㅠ...
포에버방콕 2012.06.13 20:20  
통로 소이13이요  가격은 어느정도 하나요 ?
제목