피피에서 먹은 햄버거

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피피에서 먹은 햄버거

shinee 4 2443
태국에 있을때 태국음식 한번이라도 더 먹어야 하는데..
제발 빵좀 먹자고 여친이 졸르는 바람에 먹은 햄버거
피피 타운에 있는 top ten burger였나? 기억이 잘..
둘다 매우 맛났었음
4 Comments
꼬마땅콩 2005.09.15 14:58  
  밑에껀 닭가슴살인가요??? 맛있겠다...츄릅...ㅡㅠㅡ
shinee 2005.09.16 00:32  
  네 닭가슴살..
안되겠다, 낼 점심때 햄버거 먹어야겠다 ㅜㅜ
카와이 2005.09.16 20:38  
  와~ 닭가슴살이,,,, 너무 맛나게 꿉혔네요~ 노릇노릇~ 위 베이컨도 바싹바싹 맛있겠다~~ㅋㅋ 정말,,맛있겟다~... ㅜㅜ 근데 바게트빵이 좀 딱딱하죠?, 치앙마이 jj까페에서 먹었는데 어찌나 딱딱한지,,,
서비 2005.11.13 00:24  
  여기 햄버거 먹을만 하죵 -_-ㅋㅋ
아 먹고 잡다 -_-ㅋㅋ
제목