피자 컴퍼니 프로모션 새우피자

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피자 컴퍼니 프로모션 새우피자

스투시 8 4536
* 식당 위치 : 피자컴퍼니
* 주요 메뉴 : 새우 피자
* 설명 : 11월 24일까지 프로모션입니다. 원래가격 425밧 - 299밧 미디엄 사이즈구요.

세트 (피자+스파케티+윙과 봉 4조각) - 399밧입니다.
아기 포함 3인 가족이 배부르게 먹었습니다. 성인 2-3인 가능하리라 생각되구요.
조금 느끼하긴했지만 전.. 워낙 느낀한걸 잘먹어서.. 맛있었습니다.

먹다 찍은 사진이라 좀... 지저분해도 용서를...... 아들이 새우를 좋아해서 다 빼갔습니다.

1112  피자컴퍼니..
8 Comments
깜찍다혜 2010.11.17 19:38  
저렴하고 맛있어 보이네요~
요술왕자 2010.11.17 20:05  
피자컴퍼니의 피자와 스파게티가 먹고 싶어요~ 아웅... 빠이 음식이 좀 단조로운 편이라 -_-;;
바다빛눈물 2010.11.17 20:37  
와!! 저희도 저기서 진짜 맛있게 먹었어요! 가격도 저렴하고~ 피자빵에 새우가 박혀있는거 정말 특이했다는~ ^^ 게다가 제가 좋아하는 비어창도 !!! ㅠ_ㅠ 비어창이 먹고싶어요~ ㅠㅠ
세현아빠 2010.11.17 22:25  
태국병에 걸려 하루하루 살아가는 사람입니다

제가 5월달에 태국을 한번갔었는데
방파인을 들려 아유타야를 가서 시장(이름은 기억안나요)에서 현지식 먹으러 들어갔다가
도저히 참을수 없는 냄새에 도망나와서 간곳이 피자콤패니였습니다
제일 비싼 피자 시켰는데 별로였습니다
콜라는 무지 맛있어서 큰거를 두개나 시켜 먹었던 기억이 납니다

피자 콤패니
저의 추억을 떠올리게 하는 글이라 댓글 남겨봅니다
세현아빠 2010.11.17 22:26  
제가 이상한가봐요
글쓰신분 닉네임 이 스투시가 아니라
스시투 로 보입니다
초밥 두개 ㅎㅎㅎ
페따꼼 2010.11.17 23:43  
아읔 제가 일명 피자킬러로 불리우는 사람인데 태국에 피자헛 갔다가 1조각 먹고 GG 쳤어여 ㅜㅜ
같은 피자헛인데 왜그리 느끼하던지 원,,,,,, 600밧짜리 세트 시켰는데
같이간 여자애도 1조각 먹고 안먹었다는 ㅎㅎ
태국은 뭘 먹어도 느끼한 맛ㅇ ㅣ 있다는....
한나쫑 2010.11.18 14:06  
저는 피자컴퍼니가 피자헛이나 미스터피자보다 오억배는 맛있던데
같이간 사람들도 다 너무 맛있다고 극찬 ..
태국가면 피자컴퍼니는 꼭 갑니다 ㅋㅋ
땡모반 2010.11.19 14:15  
저두 피자컴퍼니 참 좋아하는데...씨푸드피잔가??딱 한번 실패하고 다 너무 맛있게 먹었어요...포실포실한 마늘빵도 !!! ...잘하면 1월에 나가볼까하는데 뱅기표가 너무 비싸네요...
제목