**대장금..푸켓에 오시면 꼭 한번 맛보세요!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

**대장금..푸켓에 오시면 꼭 한번 맛보세요!!

망고사랑 4 3039
어머님의 정성이 담긴 맛이라고나 할까!  감동의 맛이랍니다.
그야말로 맛깔나는 음식과 갖은 반찬으로 가득하더군요!!
고기맛은 또 어찌나 기가막히게 좋던지....
고기라고는 입에도 안대던 제가 이제 대장금의 돼지갈비가 너무도 그립습니다..............아! 그리워라.

숯불로 제대로 구워 낸 돼지갈비,소갈비,고소한 삼겹살,얼큰한 육개장, 진한 육수의 갈비탕, 그리고 한국의 된장찌게의 구수함, 매콤 달콤한 냉면, 어디하나 빠지지 않는 갖은 반찬들.....

일단 푸켓에 가시면 한번 들러보세요!
한 상 차려 드시고 나면 여행의 피곤함도 절로 풀리실거예요!!
가수 이승철도 연생이도 들렀다 간 ....대 장 금....이랍니다.

푸켓타운 jeetang에 있구요 ----못 찾으시면  076-246350  여기로 전화하시면 될 꺼예요....  모두들 행복한 여행 되세요^^
대장금.......... 사랑해여~~~~~
4 Comments
LINN 2005.09.26 23:55  
  간만에 보는 제대로된 광고글 이군요...
벵닉 2005.09.28 02:11  
  님의 쫄딱망함을 기도 드립니다. (광고추방)
망고사랑 2005.09.28 14:03  
  님의 입방정이 부메랑이 되지 않았음 하네요 (험담 극추방)
SunnySunny 2009.09.03 19:09  
음 왜들이러시징.....
태국친구들한테도 엄청 유명한 곳입니다.
물론 이유는 드라마 대장금에서 비롯되었지만, 맛있다고들 칭찬이 자자합니다.

저한테는 좀 비쌌고 (버는거에 비해) 양이 좀 적었지만 (비싼거에 비해) 맛있어서 먹고 또먹고 ... 그렇게 그 날 지갑이 줄어들고 배가 터져나갔다는.. 하하  (솔직하게 말하자면 타 한국 음식점과 금액 차이 없습니다. 비싼건 매한가지 특별히 더 비싸지는 않음)
사장님하고 첨만나서 인사했었는데 그 뒤로도 지갑 사정이 안좋아 한번도 못갔네요...
먹고싶다 ㅠㅠ
제목