fried shrimp with garlic and pepper

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

fried shrimp with garlic and pepper

shinee 5 1951
바닷가 식당에는 꼭 빠지지 않고 있는 메뉴
제가 좋아하는 메뉴중 하나라...
-P.P paradise resort-
5 Comments
커피우유 2005.09.26 01:15  
  색감을 으찌이리 잘 살렸답니까~~~?
맛나겠답~!!
doranee 2005.09.26 10:20  
  태국하면 새우죠 ^^;
entendu 2005.09.26 12:07  
  저도 태국의 새우를 너무너무 사랑하기는 하지만..
한국에서 먹는 대하 - 추석때나 겨우 1,2마리 먹어요
ㅜ.ㅜ - 보다 탄성과 질감이 조금 못한것 같아요.
바다새우와 닭새우의 차이일까요?
shinee 2005.09.26 14:48  
  대형마트에서 가끔씩 태국산 새우 들어와요. 다른 새우보다 아주 싸게..^^ 마트가시면 꼭 해산물코너 잘 살펴보세요.. 어찌나 반가운지~
망또♡ 2005.09.29 16:18  
  진짜! 태국하면 새우! 씨푸드! 새우야~~~ 사량훼~
제목