미스터 렉 라면

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

미스터 렉 라면

이베 13 2616
도착한 첫날 저녁에 먹은 라면입니다...
가까운데를 버려두고 지도상에 있던 미스터렉에 힘들게 찾아 갔는데 이사갔다고 하더라구요. 도착하자마자 배도 고프고 제대로 보지도 않고 갔나봐요. 암튼간 제 머리속에서 업데이트가 안되어 있던 관계로 다리가 조금 고생은 했지만 그래도 결국엔 찾아내서 맛나게 먹었답니다.
저는 편육라면 주문했고 같이갔던 언니는 밥 드시고 싶어 했는데 그날따라 쌀이 다 떨어졌다고 해서리... 대신 해물라면 시켰는데 언니는 반 정도만 드시고 다 남기셨어요. 전 싹싹 긁어서 다 먹어줬는데~
편육라면은 아주 맛 좋았습니다...
차가운 보리차도 세잔이나 마시고.
사진 첨부할께요~ ^^
13 Comments
Teteaung 2005.10.06 19:05  
  반 정도 먹고 남겼다고 하면 화 낼 사람 많~을 걸요 [[으응]]
도꾸리 2005.10.06 19:38  
  차슈라멘~~
죽음이죠~~
몰디브 2005.10.06 23:03  
  쫌..화나네요...ㅠㅠ
저 맛있는걸....남기시다니..흐흐흑..
도겟 2005.10.06 23:33  
  렉 아저씨 라멘, 어찌된 일인지... 난 한번도 못먹어봤네요.
다음번에 편육 한번 도전해봐야겠네요, 까먹지 말구... 딸꾹~~

이베 2005.10.06 23:39  
  편육라면은 정말 맛있었어요~ 저도 다음엔 다른걸로 시도해 볼라구요. 괜찮은거 있나요? 기억해둘께요!
아부지 2005.10.07 04:41  
  아..저 건더기..건더기..먹고싶다..라멘..우워우우워우어~ OTL 편육라멘 맛있구나..담엔 먹어봐야지..흑..
이비서 2005.10.07 09:52  
  아침에 왕궁 가기 전에 들렀는데, 10시도 안되서 갔더니만.. 오픈전 이더라구여. 이른아침이라 그런지, 올라가는 계단이 무서웠습니다. 폐쇄한 건물인줄 알았어여 ^^
死부시 2005.10.07 09:54  
  고모꾸라면 같은데요..오른쪽...얼큰한 국물이 그립네요..^^
도꾸리 2005.10.07 12:22  
  좌측이 차슈라멘이죠~
강쥐 2005.10.07 15:18  
  이게 언제 먹느냐 날짜따라 다른가 봅니다. 제가 간 날은 편육라면에서 어찌나 돼지 누린내가 나던지...조금 먹고 젓가락을 떨구었습니다. 같이 간 사람은 너 어떻게 먹었냐고 정말 용하다고 할 정도로...ㅠㅠ
엄상사킬러 2005.10.08 14:28  
  저두 첨 갔을땐 반정도 남겼었는데요...옛날 홍익옆에서 할때...지금은 그건물 없어지고 새로생겼죠.
카와이 2005.11.08 13:21  
  저 고모꾸라멘 못먹고 왔어요. 추억의 그 맛 ㅜㅜ
어디로 이사했다는데... 어딘지 모르겠다시더만요.(한국분 만났는데 정보주시네요.ㅎㅎ)
그래서 카오산로드의 나나inn 밑에 있는 일식집에서 먹었죠. 비싸고 양적고... 렉이 그립더만요. 도대체 어디로 갔데요??
술취한 곰탱 2006.01.26 22:20  
  전 차슈만 3번 먹구  왔는뎅 ㅠ ㅠ
제목