짜뚜짝의 족발 덮밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짜뚜짝의 족발 덮밥

shinee 11 4033
사람이 굉장히 많던 집이라 줄서서 들어갔던...
먹고 싶다 ㅠㅠ
11 Comments
더블 2005.10.28 17:14  
  아무리봐도 제가 지지난주에 먹었던 거랑 동일한 제품인 듯...
낭만오리 2005.10.28 17:43  
  이걸 못먹고 온게 아직두 넘넘 후회되요~ 짜뚜짝 초입에서 엄청난 폭우를 만나 진입도 못하고 되돌아온 아픈 기억이...
곰돌이 2005.10.28 18:00  
  짜뚜짝시장 너무 마이 넓어요...
시장 어디에 있는지 알려주시면 마이 감사하겠습니다.[[윙크]]
도꾸리 2005.10.28 20:06  
  계란에 까나에 팍치로 마무리~~
Gooooood~~
Teteaung 2005.10.28 21:20  
  채소의 질감이 생생
좋은 사진 감사감사
shinee 2005.10.29 16:35  
  곰돌이님 말씀대로 짜뚜짝이 워낙 마이 넓어서... 저도 다시 찾아가라고 하면 못 찾아갈듯 ^^;; ㅈㅅ
곰돌이 2005.10.30 00:32  
  [[씨익]][[으에]]
아찌 2005.11.01 19:45  
  8번 출구 나가자마자 있는 로칼식당이 훨씬 맛있고 푸짐합니다.
식탁마다 채소가 별도로 서빙되더군요.
카와이 2005.11.08 13:16  
  헉!! 깜빡하고 이거 못먹고 왔어요. 우짜노 ㅜㅜ
서비 2005.11.13 00:15  
  오 팍취씨만 건지면 -_-bㅋㅋ
RCA메니아 2014.11.06 21:20  
아 간밤에 배고파 옴니다 ㅠ
제목