워터메론 쉐이크와 TR 게스트하우스의 블랙퍼스트..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

워터메론 쉐이크와 TR 게스트하우스의 블랙퍼스트..

유바바 5 2458
아~~
이제 태국 다녀온지 일년이 다아~ 됐네요~쩝..
심심할때마다 사진보면서..
아픈마음을 달랜답니당...ㅋㅋ
수박쉐이크는 도나게스트하우스가 있는 골목..
이쁜아주머니 집에서 계속 사먹었는데...

양도 많고..
맛도 무지 좋아요..
가끔아저씨가 만들때는 드시지 말길..
맛 차이가 천지차이..ㅋㅋ
금액은 10BT 입니당..

다음사진은 쑤코타이의 명물 TR게스트하우스에서
먹은 아침식사입니다..
저렴하고..
이쁘게 만들어 주시는 아침은..
테이블에 앉은 저희를 기쁘게 하지요..

맛나게 잘 보세욧~~~헤헤~~
5 Comments
아부지 2005.10.12 16:55  
  가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다...
도겟 2005.10.12 17:20  
  TR의 아침. 3인분인가보죠? 그런데 마실게 보이지 않는다..
주니애비 2005.10.12 17:47  
  음...식빵은 2쪽 햄도 2장 계란프라이는 4개 파인애플은 11쪽 토마토도 11쪽.
3인분이라면 도대체 어쩌란 말인가????
초난감이네요~
kuma 2005.10.12 23:54  
  여러 곳을 다녀왔지만 방콕이 유난히 그리운건... 저만 그런건 아닐 것 같군요... ^^
법대로 2005.10.13 17:17  
  이것이 진정 3인분?????

마른인간 프로젝트는 계속 됩니다..........
미지의 세계 2층은 도대체 어디에 있는가????

^^
제목