암파와에서 먹은 태국 최고의 음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

암파와에서 먹은 태국 최고의 음식

코드번호 4 5770
암파와 수상시장에 가서 돌아다니다가 발견한건데요.

이름은 모르겠지만 너무 맛있어서 여자친구랑 2번이나 먹었어요.

배위에서 만들어줘서 바로 건네줍니다 ㅋㅋ

위치는 음..

전 미니벤 타고 수상시장 다리를 건너편에 바로 막 새우랑 가리비 파는 배들이 있자나요

그쪽인데요. 일단 다리를 건너시면 왼쪽으로 새우랑 가리비 파는데 왼쪽말고 오른쪽으로 쭉 올라가시다 보면 좀 큰음식점 앞에 한 부부가 팝니다 ㅋㅋㅋ 잘 찾아보세요
4 Comments
에스코 2012.03.15 20:41  
건너편은 해가 강해서 너무 더워 잠시만 둘러봤는데 안타깝네요. 암파와엔 생각보다

맛있는 음식이 많은가봐요. 저희는 한치 숫불구이(20밧) 5밧짜리 돼지고기 꼬치구이

그리고 코코넛 아이스크림(30밧)등이 너무 맛있었습니다~~
특별한그녀 2012.04.10 20:01  
어떤 음식인가요? ^^ 궁금해요
행자킴 2012.07.31 21:15  
저도 너무 궁금한데....찾아갈수 있을런지요.
dancingcat 2012.10.05 00:49  
다음주에 암파와 가는데 꼭 가볼께요.
감사합니다.
제목