시즐러..정말 괜찮더군요~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

시즐러..정말 괜찮더군요~~

방랑벽 1 4388
이번에 시즐러(시암에 있는 센틀러플라자 6층에있는 시즐러요~~)도 다녀왔습니다..

역시나 시즐러는 이름값을 하더군요,,,,

그런데 샐러드바가 99바트인줄 알았는데....  111바트더군요...오른것 같았어요~~

111바트에 33바트를 추가하면 닭고기, 44바트를 추가하면 돼지고기, 55바트를 추가하면 생선 스테이크가 나오구요~~ 이건 선택 사항이예요~~ 소고기는 없더군요....

그냥 샐러드바만 이용하겠다고 해도 충분할 것 같아요!~~  저는 여기까지 와서 스테이크도 한번 안먹어보나 해서 44바트 추가해서 돼지고기 스테이크를 시켰구요....  음료는 콜라같은 음료가 25바트던데...전 마침 빅C를 들렀다가 간지라 콜라가 있어서 안시켰어요~~~  콜라같읕 건 사서 가도 될 듯해요~~

샐러드를 정말 엄청 가져다 먹었어요~~  먹다보니 스테이크는 괜히 시켰다 싶을 정도로 샐러드바만 이용해도 푸짐했어요~~ㅋㅋ 각종 과일에 각종 야채 샐러드, 드레싱도 여러가지에 (전 딸기요구르트드레싱이 좋았어요~~  떠먹는 요구르트 딸기맛이예요~~ㅋㅋㅋ)  샐러드바 정말 좋아요~~

계산은 나가면서 하면 되구요~~  세금같은 건 없더군요~~  그냥 음식값만 내면 됩니다~~

[image]mh1.JPG[/image]
[image]mh2.JPG[/image]
[image]mh3.JPG[/image]
[image]mh4.JPG[/image]
[image]mh5.JPG[/image]
[image]mh6.JPG[/image]
1 Comments
바닐라스카이 2005.12.16 19:24  
  헐- 포크스테이크 메뉴에 있는거 시키면 이백밧 훨 넘어가든데- 요렇게 싸게먹는 방법이 있었군요. ^^.. 근데 울 나라에 비하면 훨씬 싸니까 .. 부담없이 먹었었죠.
덕분에 배가 너무 불러 샐러드바는 거의 이용을 못했지만 ..;; 담에 가게 되면(언제- ㅠ) 꼭 샐러드바만 먹어봐야겠어요 ㅋ
제목