9일간의 음식 퍼레이드 입니다...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

9일간의 음식 퍼레이드 입니다...

대식사랑 11 6213

늦어서 죄송합니다...
 용량추가 되지않아  어떻게 할까 하다가..태사랑 분들께 사진올리겠다고
 약속해놓은게 맘에 걸려서...제 홈피 페이퍼에 올려놓았습니다.
 여행가시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다...
 음식만 올려놓았구요...
 곧...현지교통비내역이라던지... 마사지 받은거 가격도 올려놓겠습니다..

paper.cyworld.com/jaea7910  입니다...

그대로 주소창에 붙여넣기 하시면 됩니다...즐감하세요...^^*

아....여행첫날부터 보시면 편하실겁니다...

13페이지부터 12->11->10  이렇게 계속,,보시면 됩니다...
11 Comments
메타몽 2005.12.07 00:10  
  아, 기대하던 사진인데. 시험기간이라 참고있습니다-
쪼끔 맛만 봤어요-ㅋ 저도 먹는거랑 과자같은 간식도 너무 좋아하는데- 기대기대ㅋㅋ
동심초심 2005.12.07 04:11  
  여행의 목적이 관광입니까 아님 음식 탐방 입니까?
그것도 아님 애정행각 입니까?
잘 다듬어진 글과 두분의 추억이 흠뻑 묻어나는 사진들
잘 보았습니다...
대식사랑 2005.12.07 08:14  
  음.....음식탐방입니다...^^;
꼬마땅콩 2005.12.07 09:53  
  완당이 몬가요-_-;;?? 세븐일레븐에서 파는건가요???
냉동이라면....그 자리에서 녹여 먹는건가요????
아...궁금합니다요~~~~
더블 2005.12.07 11:14  
  잘 봤습니다. 점심시간 얼마 안남았는데 먹고 싶은게 많아져서 걱정이네요.
아부지 2005.12.07 11:20  
  좋지않아여..좋지않아여...이런 염장은 좋지않아여~!!!!! 흑흑흑...대식사랑님 미워여..T^T
완당은 완탕 아닐까여? 만두처럼 생긴거..냉동이라면..저도 그게 궁금하네여. 냉장완탕이라 그냥 차게먹는건지 아님 렌지에 돌려먹는건지..
대식사랑 2005.12.07 12:49  
  아~~아쉽습니다..완당을 모르시다니요~~T T
물만두 비쓰무리 하다고 생각하시면 되구요...인스턴트완당은 컵라면에 물부어 먹는방식과 비슷합니다...
편의점 냉동코너에 있구요...뚜껑을열어..스프를 뿌리고..물을 부어주세요~(선이 있습니다.거기까지..ㅎㅎ)
물을부어 편의점언니에게 주시면 됩니다...2분정도 돌리면 완성입니다..ㅎㅎㅎ
완당은 만두보다 훨씬 얇은피로 만든 물만두 같은거에요...
제가 먹었던 완당은 큼지막한 새우가 통채로 들어있었답니다..ㅎㅎ
밥먹고 왔는데....이지역이 참섭섭하네요....
혹시 이글보시는분중에 역삼역 한국타이어 근처 회사다니시는분 있나요?
있으면 저렴한 맛집좀 알려주세요...~~~T T
lovelyyk 2005.12.08 11:30  
  ㅎㅎ 한국타이어 바로 옆 현대해상빌딩 근무..
원하시는 메뉴를 말씀해 주세요..
대식사랑 2005.12.08 14:12  
  저는 한국타어어뒤..근무요..ㅎㅎ
혹시 한정식집있나요?(그냥 밥집요..찌개맛나는집이나,
반찬많이 나오는집...)5~6000원 짜리...어디없나요?
알려주세용 T T
버지니아 2005.12.08 19:09  
  과히 심하신듯 사료되옵니다. ㅎㅎㅎ
옆구리 허전하신분들 여기들어가시면 가슴이 ...  가슴이....  에고 내팔자야 ~~
재미난 글과 사진 잘보고 갑나다.  아 ~ 배고파...
똑똑한여자 2006.01.09 03:31  
  재미난 글과 사진 잘 봤어요^^
떠나고싶어 가슴속 밑에서 울렁거려요ㅠ
제목