Buk Siew...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Buk Siew...

대머리마르코 2 3812
* 식당 위치 :땅 후아생 백화점 건너편.
* 주요 메뉴 : 해산물 샐러드 등등...
* 설명 :
     이번 1월달에 3일간 카오산 근처에 머물르면서 매일 저녁 갔던 집입니다.
     솜땀도 맛있고,게커리도 맜고,여러가지 샐러드류도 다 맛있엇읍니다.
     요리 3접시정도와 찹살밥,맥주3병정도 먹는데 550밧 정도 였읍니다.
     음식도 깔끔하고,직원들도 친절 했읍니다.
     음식이 맛있다고 했더니 고맙다며 즐겁게 웃어주었읍니다.
     분위기는 아주 깨끗하지도 않으면서,다른 로컬식당 보다는 깨끗한,편안한 집이었읍니다.
     제 아내가 아주 만족하더군요.
     짜고 매운 음식을 싫어하는 아내도 갈때마다 쏨땀을 시켰읍니다.
     쏨땀이 중독성이 있는거 같다면서....
     임튼 즐거운 식당 이었읍니다.
2 Comments
걸산(杰山) 2012.02.03 11:01  
저도 여기 얼마 전에 들렸는 데, 다 좋은 데 - 메뉴판의 가격과는 꽤 동떨어지게 돈을 받더군요. 몇 푼 안 된다 싶어 그냥 주고 나왔지만 - 몇 10 바트씩 붙여 먹는 게 좋아보이지 않더라구요. 그렇지 않았다면, 몇 차례 더 가고 싶었는 데;;;
권영국 2012.03.29 20:35  
부가세나.. 서비스차지 아닐까요?
제목