에바항공 기내식 #2

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에바항공 기내식 #2

은비 8 4012
에바 많이 타본 분은 사진을 보시면 아시겠지만....

이 비행기는 A330-200...

게다가 일행이 있었던 까닭에 비지니스 탑승 따위는

꿈도 꿀수가 없었죠..>_<

그럼에도 불구하고 그나마 다행인건;; 라운지 갔다 왔더래는거..

그거라도 없었으면....얼마나 원통했을까요 ㅜ.ㅠ

여하간...

대만-방콕 구간은 지역 운항편 (Asia Regional Flight) 이라고 해서

단거리와는 달리 식판이 좀 커요...

3시간 이상 운항 노선 이라서 그런 거구욥...

와인과 함께 먹는 기내식은 더할 나위 없이 환상 이에요...>_<

에구...넘 입맛만 다시게 했나요??

네~ 그럼...맛있게 군침 흘리세요~~~~ (후다다다다닥!!!!!)

8 Comments
entendu 2005.12.19 09:22  
  이게 그 유명한 -?- 핼로키티 장착-?- 기종이군요. ㅋㅋ
은비 2005.12.19 10:59  
  아뇨...아니에요....키티는 일본노선 중에 후쿠오카, 동경 노선에만 운항 이라네요...
대신 다른 노선에도 헬로키티 면세품은 판매를 하죠...
사실 일본 노선에 들어가는 비행기에서만 판다는
헬로키티 지갑이 이쁘긴 하던데 워낙에 비싸서.>_<
사진 올려드려볼까욥?ㅋ
entendu 2005.12.19 12:29  
  아하.. 식판 위쪽으로 키티가 살짝 보이길래 그건줄 알았어요. 그렇군요.
필리핀 2005.12.19 15:42  
  오우~ 증말 맛나보여요.
타이항공보다 훨 나은 거같아여~~~
이수랑 2005.12.19 20:05  
  밥 먹구 왔는뎅,,,저 사진 보니까 또 먹고 잡다는,,,다이어트 진작 포기 했지만서도,,,
chilly 2005.12.19 22:36  
  와인..10잔 먹어도 되는지..
꽥순이 2005.12.21 15:02  
  되지요~~ 눈치만 살짝 보일뿐...ㅋㅋ
entendu 2005.12.22 13:29  
  chilly님.. 와인 10잔 먹고 헤롱거리면 항공기에서 밀어버릴껴.ㅋㅋ
기내에서 술먹고 밤새 떠드는 한국인 패키지 아저씨들한테 한번 당한 후론 ㅡ그런 사람은 출국 금지 시키는게 한국에 이로운 일이라고 생각함.
제목