길거리에서 찾을 수 있는 간식들

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

길거리에서 찾을 수 있는 간식들

촘푸 4 3604
간식(1)
룩친(어묵류)을 구운 것은 먹어보았지만 튀긴 것은 이번에 가서 처음 먹었어요.
겉은 바삭바삭하고, 속은 고소한 맛 좋았습니다.
10B면 야채와 쏘스까지 듬뿍 담아 주시는 것 아시죠?

간식(2)
코코넛 풀빵~
10B면 부드러운 코코넛 풀빵 7개를 골라서 먹는답니다.
4 Comments
방랑벽 2005.12.16 12:07  
  저도 위에 어묵류 꼬지 먹어봤어요~~ㅋㅋ
여기서 사진으로 보니 또 반갑네요~~  비닐에 담아주는 소스가 어찌는 매콤한게 맛있는지...  한 스푼 더 담아달라니까? 신기해하면서 아줌마가 담아 주더라구요~~ㅋㅋ
바닐라스카이 2005.12.16 19:30  
  전 어묵은 아니었지만 꼬지 종류였는데요.. 남부터미널에서 ^^.. 진짜 그 소스 너무 맛있던데요.. ㅋㅋ
아부지 2005.12.17 12:02  
  저거 되게 좋아합니다. 코코넛풀빵..으아아..먹고싶다.
Roots 2006.01.09 03:11  
  저도 어묵 꾜치 많이 먹었는데 노점마다 소스가 달라서 여기저기서 먹어봤죠..^^  저.코코넛 풀빵도 맛있었는데...아..
제목