태국에서 제가 먹은 음식이에요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국에서 제가 먹은 음식이에요.

Eun-Young 5 2684
첫번째 사진은 깐차나부리에서 싸파리 보고오는 도중에
노점에서 산 죽통밥이거든요. 아마 4개에 40b 했던걸로 기억하구요
엄청 맛있었습니당^_^

두번째 사진은 깐차나부리 여행중 교민아저씨를 우연히 만나
아저씨가 머무르시는 둘리안 아쓰와 여자대학교에서
아침식사로 먹었던 거에요.
쓰잘떼기 없는 얘기지만, 교민아저씨 덕분에 자동차로 드라이브하면서
깐차나부리 여행 편하고 안전하고 재밌게 잘했습니당^_^
멀리 있는 싸파리도 다녀오고 정말 너무 고마웠었다는..^^a
5 Comments
정봉 2004.07.28 10:53  
  별모양의빨강색은 몬가요? 소세진가??^^;
상쾌한아침 2004.07.28 11:25  
  소세지입니다.
인영 2004.07.28 18:25  
  별모양은 수박인줄 알았음다.
상쾌한아침 2004.07.28 20:22  
  태국에서 별모양의 신기하게 생긴 과일도 있습니다. 말이 과일이지 단맛이 없고 신맛이 무지 강하더군요. 기대하고 먹었는데... 맛은 별 볼일 없더군요. =_=;
엽기변태 2004.08.03 16:32  
  스타프루트를 말씀하시는 듯.. 역시 동남아 쪽에는 꽤 잘 보이는 과일이죠. 잘 익으면 달고 맛있다는데, 저도 먹어본 건 전부 덜익은 묘한 맛이 나더라는..
(참, 맛 없기로는 드래곤프루트만한 게 없는듯.. 정말 아무 맛도 안나더군요... -_-)
제목