태국 피자의 대세 pizza company ( 사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국 피자의 대세 pizza company ( 사진첨부)

sue 6 4133

피자헛매장은 한가한데 언제나 피자컴퍼니는

많은 사람들로 붐비더라구요.

근데 여기 피자 정말 작아요.

1인용 피자는 씨디보다 좀 더 크고요.

2~3인용도 남자분은 한분이서 다 드실듯 싶네요.

피자 좋아하시는 분 2분이라면 3~4인용 드실꺼 추천해요.

샐러드는 저 접시에 딱한번 이용할 수 있습니다.

요령껏 많이 쌓으세요^^

씨푸드 피자 2인용 250밧 정도

샐러드 69밧 입니다.

특히 샐러드바에 저 맛없어 보이는 파스타 의외로 맛있고요.

감자샐러드도 맛있습니다.

근데 피자 도우가 너무 두꺼운게 좀 아쉬워요.

더 많은 사진은 http://cyworld.nate.com/tikaka 로 오시는 센스!
6 Comments
chilly 2006.01.12 03:17  
  제가 2006년1월7일날 피자컴퍼니가서
진짜 사진에 나와있는 그대로 똑같은거 먹었는데
저와 제 여자친구는 실망을...맛이 별로...
고구마 2006.01.12 16:19  
  오호....접시에 수북한 샐러드 보니, 우리나라 피자 헛 초창기에 샐러드 바 이용할때 생각 납니다.
거의 신들린듯 신공을 쌓아서 수북히 가져오곤 했는데...요즘은 리필 가능으로 바꼈는지 모르겠네요.
음...피자는, 태국에서 가끔이나마 화덕피자 먹을기회가 있거든요.(한국에선 화덕 피자 엄두를 못냈는데요...)
얇은 도우에 익숙해 지니, 도톰한 도우는 좀 멀리하게 되더라는....
전 한국에서 먹던 도미노 피자 생각이 젤 많이 나요.
필리핀 2006.01.13 15:52  
  음... 저도 태국에서 화덕 피자는 가끔 먹지만
피자컴패니나 피자헛은 솔직히 별로...
특히 맛살을 토핑으로 사용하는 저 놀라운 센스는 더욱 입맛을 잃게 만들더군요...[[으으]][[으에]]
babae 2006.01.13 19:15  
  도우 두꺼운 건 영~~ 들어올릴 수 없을 정도로 얇아 썰어먹어야 제 맛..
*sue* 2006.01.13 22:21  
  저도 사실 별로 였어요. 근데 남의 영업집 음식을 맛없다고 하는건 안될꺼 같아서요^^;;
Roots 2006.01.14 02:06  
  저도 기대했지만 기대에 못미쳤다죠..
제목