감동의 토스트,,몬(mont)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

감동의 토스트,,몬(mont)

커피우유 8 4818
이제...진짜 제가 심심하긴 한가봅니다 ㅋㅋ
이렇게 음식사진도 올릴여유가 되고 캬캬캬

몬은 검색하셔도 글 몇개 나오긴 하는데요...
mond,,가 아니라 mont...몬입니답...

아무튼 저만 맛나는거 먹으려고 안가르쳐드리려다가..
흐흐흐,,,벌받을까바

요기 정말 안가시면 후회 만땅이빠이제곱으로 하실겁니다
토스트 맛이 그냥,,,예술입니다..눈물나오죠 ㅜ.ㅜ

제일 맛나는놈이 초코렛토스트와 연유토스트입니다
한개에 15밧이구요
음료수는,,사진에는 레몬쥬슨데 저거도 맛있기는 한데요
추천드리고 싶은건 찬우유............아우~~생각만해도 군침돌아요 ㅋ
찬우유는 23밧입니다

제가 매일매일 가다보니 거기 일하시는 아줌마들 이름도 다알고
아줌마들도 저를 이뻐라 해주셔서 더욱 좋아요 ㅋㅋㅋ

오후2시에 문열어서 밤12시까지 영업합니다

위치는 타논딘쏘................시청 바로 맞은편입니다

저랑 같이 가실분,,,예약 받습니다 ㅋㅋㅋ
8 Comments
하쓰미 2006.01.30 21:09  
  타논딘쏘가 어딘가요?  위치 좀 자세히 알고싶네요~
요술왕자 2006.01.30 23:34  
  민주기념탑 남쪽으로 나 있는 길입니다. 몬은 민주기념탑 로터리에서 150미터 정도 내려가면 오른쪽에 있습니다. 오른쪽의 지도 부분에서 [방람푸와 카오산]을 눌러보세요. 그 지도 오른쪽 하단에 표시되어 있습니다.
판틍챤 2006.01.31 04:17  
  ㄴ ㅏㄴ ㅏㄴ ㅏ!! 나랑만 가는겨!! 누구랑 갈라거!!!
내일 2006.02.01 01:49  
  빵 종류를 별로 안좋아 하는데 이집은 진짜 맛있죠
커피우유 2006.02.01 03:20  
  내일까지 휴무 ㅜ.ㅜ
판틍챤...?ㅋㅋㅋ 내랑 가고싶음 언능온나..
몬에서 만나자 ㅋㅋㅋ

강숭 2006.02.02 02:28  
  아..사랑스럽소..
ㅇ_ㅇ; 2006.02.03 01:27  
  마분콩에도 있지 않나요?
요술왕자 2006.02.03 10:41  
  네 마분콩 2층에도 있습니다.
제목