샤부시

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샤부시

Cathy 2 2707
* 식당 위치 : 마분콩
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

샤부시 부페
1명 229밧, 2명 VAT포함 539밧

1시간 15분 시간제한 있습니다.

클리어숩(치킨숩) 선택하세요
스파이시는..똠얌입니다--;

두명이 배부르게 먹기에 시간이 모자라지 않았습니다.
소고기 맛나고, 초밥도 괜찮고..
와사비 있습니다. 수끼소스도 괜찮았구요
음료 여러가지 있습니다. 얼음도 있고요
새우 괜찮았습니다. 껍질도 다 까져 있기 때문에 먹기 완전 편하죠

만두튀김, 새우튀김등은 들어오는 입구 왼쪽으로 따로 있으니
거기서 가져다 먹으면 되구요
나머지는 회전벨트 위에서 원하는거 집어 먹으면 됩니다.
1인용으로 각자 되어 있기 때문에 먹기 좋습니다.

새우가 왜이렇게 안돌아 싶으면...점원 불러서 "꿍" 하세요
그러면 갖다 줍니다.
팽이버섯있습니다. 선도는 별로인듯...
배추랑 모닝글로리 넣어서 끓이면 맛있습니다.

소금 달라고 하셔서 간 맞추세요..
마늘과 고추가루는 테이블 위에 있습니다.

3명이상 가면 테이블 주고..2명은 그냥 바에 앉아서 먹습니다.
불편하진 않았어요

아이스크림 완전 강추합니다.
진짜 맛있어요~~ 초코랑...그..색이 조금 연한거...커피맛?
요거 맛있어요, 바닐라는 저는 별로...딸기는...색때문에 먹지도 않았음

씨즐러보다 만족도 높고...
엠케이보다 맘껏 먹을수 있고
그냥 눈앞에 펼쳐진것 집어 먹으면 되니 부페라고 해도
내가 왔다 갔다 할 필요없고...
전 샤부시 강추합니다~

새우랑 소고기 배터지게 먹었습니다.

2 Comments
요술완자 2009.07.24 14:17  
일행이 3명이상이면 테이블로 안내해주는데요.
스프 2가지 고르실수 있는 가운데 칸막이 달린 큰 냄비 올려줍니다.
다른 지점들은 컨베이어벨트에 스시들까지 같이 올라가서 돌아가는데요
더몰람2(더몰2 람캄행)에 있는 샤부시의 경우엔 스시바가 별도로 있습니다.
롤과 스시 원하는대로 가져다 드시면 되구요.. 종류도 다양한 편입니다.
뎀푸라도 바삭하게 잘 튀긴 큼직한 새우들 떨어지지 않게 채워놓구요..
시간은 10분단위로 페널티 요금이 약간씩 붙는데요 부담가는 가격은 아닙니다.
식사 늦게하시는분도 느긋하게 드실수있구요.
여기 할인카드도 만드실수 있습니다.
점원한테 말씀하시면 바로 이용가능하게 만들어줍니다.
연어회는 추가요금내고 따로 시키셔야 하구요. (서버가 물어보거든요... ^^ )

더몰람은 이비스후어막(올시즌 후어막) 호텔 바로 옆에 붙어있습니다.

Cathy 2009.07.26 13:47  
3명이상이어야만 테이블을 주는데,,,
나중에 2명이 온 한국인커플은 테이블 자리를 주더군요
아마 자리가 없었나봅니다.
스시는 연어랑 새우 정도가 괜찮았습니다.
제목