파아팃 선착장 나왈라이 리조트 조식 부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파아팃 선착장 나왈라이 리조트 조식 부페

piggyman 1 3798
* 식당 위치 : 파아팃 선착장 옆
* 주요 메뉴 : 수프, 토스트와 바겟, 소세지와 햄, 과일 및 야채 샐러드, 여러가지 생과일 등등
* 설명 : 250 바트에 무제한으로 즐기는 아침 식사의 여유를 즐겨보세요. 저는 아침에 타 티엔으로 가서 왓 포 맛사지 학교에 등교하려고 파아팃 선착장에서 기다리면서 이 부페를  즐기는 사람들을 무심히 바라보다가 딱 한 번 먹어봤습니다. 맛도 좋았고 든든하게 잘 먹었습니다. 비싼 가격이지만 야외 테이블에서 강물을 보면서 아침식사를 즐길 수 있다는 점이 최대의 장점입니다. 커피와 홍차 여러가지 쥬스도 제공되는데요. 에스프레소는 추가 금액을 내야합니다.

1 Comments
고구마 2012.01.18 13:50  
강의 전경을 바라보면서 아침 식사를 할수 있다는 점은 좋은거 같은데...가격을 너무 높게 책정해놓은거 같아요. 가격대비 성능이 좀 아리송하네요.
제목