샹그릴라 디너뷔페 후기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샹그릴라 디너뷔페 후기

비버부인 5 5414
* 식당 위치 : 사판딱신 샹그릴라 next2
* 주요 메뉴 : 뷔페
* 설명 : 한국으로 돌아오기전날 분명 아쉬울꺼라 예상하며
미리 한국에서 예약하고 갔었습니다.9월8일 입금기준 2인 121,472 원이였습니다.

정확히 기억은 안나지만 해산물,스테이크(양념,구이 두종류),몽골,태국,일식,인도,과일,디져트등
다양한 요리가 있었습니다. 스테이크나 새우,가리비 등 일부종류는 원하는걸 말하면
바로 구워줍니다.

해산물은 매우맛있고 통통했으며 스테이크도 저는 전문가가 아니기때문에
제입맛에는 질기지도않고 맛있었습니다. 케이크는 엄청달더군요^^
그래서 케이크는 생각보다는 많이 못먹었지만 맛있었어요.

저희는 7시 조금넘어서 내려갔는데 사람은 생각보다 많지는 않았구요.

해산물쪽에서 제가 사진을 찍으니 불편할까봐 쉐프님께서 아라서 제 접시에 새우를 올려주시더라구요. 친절하셨어요.

한국에선 사실 이런돈내고 식사하는일이 흔치않기때문에 휴가가서 이런 유명한 뷔페먹어보는것도
좋은 경험같아요.

저는 태국에서 제일 맛있었던건 이뷔페와(물론 아직 유명한 페닌슐라나 오리엔탈은 못가봤어요.)
산호섬에 앉아 손도못씻고 까먹던 200바트짜리 새우였습니다. 히히

5 Comments
은길 2011.10.08 15:43  
여긴 해산물이 좀 강하죠.전 페닌슐라랑 샹그릴라 둘다 이용해봤는데 갠적으로 샹그릴라가 더 좋았다는...평생 먹을새우를 전부다 먹었습죠 ^^
비버부인 2011.10.08 15:47  
진짜 태국에있을땐 해산물이 싸니까 몰랐어요 해산물의 소중함을 흑흑
무스까토 2011.10.09 01:16  
가격이....2인 가격이죠?  설마 1인인가요?  1인이면 작년보다 두배나 오른거 같은데...
비버부인 2011.10.09 14:58  
네 저희부부 두명가격이요^^ 수정할께요~
해피가나다 2017.06.14 14:32  
이번에 부모님이랑 방콕에 갈 때 가려고 예약해 두었습니다^^ 후기 보니 기대가 되네요!
제목