카오산 주변 프리마베라 (이탈리안 레스토랑)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 주변 프리마베라 (이탈리안 레스토랑)

JM89 6 4127
* 식당 위치 : 카오산 타이나라여행사 주변 세븐일레븐 옆가게
* 주요 메뉴 : 피자,파스타
* 설명 : 까르보나라, 왠만한 한국 스파게티 체인점 보다 맛있었슴다.

위치는 태사랑 카오산 주변 지도에서 타이나라 여행사 찾으면 바로 옆에 보입니다.

야채 이것 저것 들어간 저 피클 새콤하니 맛있어요 
레시피 가차없이 훔치고 싶습니다..

이 까르보나라 진짜 맛있었습니다 .

좀더 된듯(되다;질다의 반의어) 하면서 늬끼-하니 입에 잘 감겨요 ㅋㅋ
크림소스 느끼해서 별로 안좋아하는데
저 야채 피클이랑 같이 먹으면 괜찮더라고요 ㅋㅋ

올 여름 방콕에서 먹은 음식 중에 개인적으로 만족도 최고였슴다.

감기 조심하십쇼!!

6 Comments
매력녀뽀 2011.10.06 03:22  
우와
보기만해도군침도네요!^^
낼방콕들어가고마침호텔이카오산로드에있어서
들릴수있겠어요 히히
사자의서 2011.10.06 06:50  
아... 가난한 배낭이여~ 저 사진을 보면서 가격부터 떠오르다니.. ㅠㅠ
sj크리스탈 2011.10.07 08:40  
맛있어 보이네요.
들러봐야 겠네요.
piggyman 2011.10.11 18:04  
식사 후 주문한 에스프레소를 가지고 나와서 한 모금 마시고 담배 한 모금 빨면 정말 좋아요.
bkkpro 2011.11.02 13:43  
오늘 답사 함 가셔야 할듯 한데용~
깨방정 2012.02.29 17:30  
나폴리피자는.... 비추입니다..
제목