8향(香) 라면[하찌방 라멘]

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

상쾌한아침 6 2790

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

일본 라면체인점인 8향(香) 라면[하찌방 라멘]입니다.
워낙 유명한 가게인 관계로 한번 가서 세트메뉴를 시켜 먹어봤는데요.
제가 운이 나쁜건지... 시킨 음식이 영 맛이 없었어요. T_T

당시 시켰던 세트 메뉴의 가격은 83b.

콜라 + 차슈라멘(편육라면) + 닭고기 튀김

6 Comments
요술왕자 2006.02.07 00:47  
  윽... 8번(番) 라면이에용 [[고양땀]]
요술왕자 2006.02.07 00:47  
  하찌방의 히야시 라멘 맛있어요~
상쾌한아침 2006.02.07 07:00  
  윽... 한자가 비슷해 보여서 그만...T_T
babae 2006.02.07 15:12  
  쇼유리멘이 너무 먹고싶어 갔던 곳인데.. 면발도 쫄깃한 감이 없고.. 국물도 너무 밍숭밍숭.. 깊은 맛이 없고 그냥 흉내 낸 정도더군요.
상혀니 2006.02.13 01:14  
  우리식 야끼만두와 모밀국수 한판의 세트메뉴도 80바트로 먹을만 합니다. 모든 종업원이 무뚝뚝한데요 주방의 한 아가씨는 항상 미소로 반겨줍니다.
동차이 2006.06.27 17:44  
  맛이야 서비스는 체인점 마다 다르죠...
제목