에바 기내식 (2)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에바 기내식 (2)

첫번째 방콕->대만

돼지고기 음식이였던거 같은데 기억이 잘...
뭐 대만 음식이 대부분 그렇듯..기름진 것들이 많아
느글느글..담백? 뭐 ..그렇죠^^
하지만 디져트 들은 전부 맛잇습니다
사실 전 느끼하거나 단 음식을 좋아하는 편이 아니라서
걱정했는데 와..저 디저트 쵸코케익 죽었습니다 진짜 죽었어요

두번째 대만->인천

이것도..치킨인가..돼지고기 음식인가 그랬던거 같았어요
과일이 참 맛있어요..똑같은 사과인데도 달고..사각사각..

참 모든 음식엔 후추소금을 조금씩 골고루 뿌려드시면 고소하고
담백하더라구요 전..후추소금인지 몰라 늘 버리려고 했었거든요 크크

http://www.cyworld.com/chilly07
5 Comments
필리핀 2006.02.02 12:56  
  2월 7일 난생 처음 에바타는 사람입니다...
초코케익이 죽었다는 건 맛이 좋았다는 뜻인가요? 아님 나쁘다는 뜻인가요? 헷갈리네요... ^^;
chilly 2006.02.02 12:58  
  아하하 웃자고 표현을 그리 한거니 오해는 마시구요^^:
아무 기막막히게 맛있다는 표현입니다
21세기 뭐..매니아 식 표현이죠 하하하
해피우드 2006.02.03 14:22  
  저 빵에 버터 발라 먹는거 너무 좋았는데..ㅠㅠ
발랄지니 2006.02.13 05:17  
  저도 항상 기내식 ^^;; 에서 왠만하면 후추 팍팍 다 뿌려먹어요...확실히 느끼한게 좀 줄어들더라구요...
김연후 2006.02.15 16:47  
  저 초코케익 너무 심하게 달어서 먹다가 완전 포기..;
제목