칸짜나부리 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

칸짜나부리 식당

송일규 7 2710
* 식당 위치 : 칸짜나부리
* 주요 메뉴 : 스테이크
* 설명 : 칸짜나부리 졸리프록에서 길건너 대각선상에 위치한 슐룩 이라는 스테이크하우스입니다
   스테이크 완전 지대로 입니다,, 졸리프록하고는 비교가 안되지요 가격은 졸리보다한10% 비쌀레나,,,,
7 Comments
요술왕자 2010.09.23 11:56  
에어컨도 나오고 분위기도 조용하고 맥주도 시원하고...
저도 깐짜나부리 갈때마다 들릅니다~
페퍼 스테이크가 맛있고 티본은 보통...
근데 여기 이름 쉠록이 아니고 슐룩Schluck이에요... 쉠록은 카오산에 있는 라이브펍 이름
헷갈리셨나보네요 ^^
송일규 2010.09.27 18:54  
슐룩이라고 고쳤습니다,,,
동쪽마녀 2010.09.23 19:34  
깐짜나부리는 먹을 데가 마땅치 않아
그 한적한 환경에도 불구하고
다시 갈 엄두를 못내고 있었는데,
이런 곳도 있구먼요.
그렇담 다시 한 번?
고맙습니다, 송일규님.^^
세븐 2010.09.24 10:21  
쉴룩으로 알고 있었다는..일인ㅋㅋ
고구마 2010.09.27 15:05  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=20152&sca=&sfl=wr_subject&stx=schluck&sop=and

저도 좋아하는 식당인데요, 후기를 저번에 올렸으니 혹시 더 자세히 참고하시고 싶으시면
읽어보세요.
송일규 2010.09.27 16:58  
사실 저도 고구마님 위 게시글보고 갔었지요,,,
분위기조코 스테이크 지대로고 가격이 졸리보다 아주조금 비싸니,졸리에서 스테이크 먹을일이 업었답니다,,,,
상호는 쉠록이 아니고 슐룩이 맞군요,,,
루니루니맘 2010.10.05 13:05  
이번엔 슐룩에서 샌드위치를 먹었는데요... 50밧...ㅠ.ㅠ 사진이없네요...
맛있어요. 크기도 크고...  아웃백에 나오는 부쉬맨빵 크기? 암튼 슐룩에서 스테이크를 못먹은게 아쉽네요...ㅠ.ㅠ 전날 졸리프록에서 좀 실망한지라...
제목