바이욕스카이호텔 82층 디너부페 후기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바이욕스카이호텔 82층 디너부페 후기

하연사랑 1 7327
* 식당 위치 : 빠뚜남시장끝
* 주요 메뉴 : 인터네셔널 뷔페 
* 설명 : 바이욕스카이호텔에서 82층 디너부페를 갔었습니다..
76층,77층보단 82층이 음식이 낫다고 해서 갔느데 종류는 정말정말 많았습니다...
근데 먹을 만한건 한두가지 정도....
왕새우를 즉석에서 바베큐에 구워주는데 정말 태어나서 그렇게 맛없는 새우는 첨 먹어봤습니다..
퍽퍽하고 밍밍하고...새우라면 자다가 벌떡 일어나는 신랑도 하나 먹다 말더라구요...
근데 후식 케잌은 정말 맛있었어요..
전 그냥 케잌으로 배 채웠네요..
그리고 전망을 메리트로 하는 레스토랑인데 어쩜 창이 그렇게 쪼꼬만한 창을 더덕더덕 붙여놓았을까요...왠만하면 쪼끔만 더 큰창으로 만들어 놓았음 좋았을껄...그 좋은 전망을....

암튼 76층, 77층 뷔페에 거의 1.5배 돈 더주고 82층을 갔던건데 뭐 굳이 그럴 필요는 없을 것 같아요..
꼭대기 전망대는 야외라 바람도 시원하고 한번 올라가 볼 만은 하더라구요..
1 Comments
3둥이 2011.11.09 04:49  
저도 거기가서 빕스가 나에게 얼마나 소중한 곳인지 깨닫게 되었어요,,
제목