솜땀누아랑 스프링앤썸머에서...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

솜땀누아랑 스프링앤썸머에서...

그냥요그냥 5 4999
* 식당 위치 : 씨암역 근처 / 헤매인 곳
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

솜땀누아는 씨암역에서 조금 걸어다가도면 망고탱고(망고츄리던가?) 여튼 그 골목길에 있음.
스프링앤섬머는...진짜 헤맸음 ㅜㅜ

솜땀누아 치킨은 진리였지만 저..쏨땀은...게장맛이 강해서...나한테는 좀...

스프링앤섬머는 여름에도 야외 윈터도 개장한다고 해서 한국에서 이메일로 예약까지 하고 갔지만

예약일 당일, 비도 안 오고 날씨도 좋았는데...어렵게 개고생하며 찾아갔지만 무슨 일인지...윈터는 영업 안 하더라구요.

맛은 그럭저럭이었지만 가격이 후덜덜덜덜... 스프링앤섬머 사진에 컵케익인가 뭔가도 먹었는데 사진이 더 이상 안 올라가네요.
5 Comments
zyoung2 2011.10.02 23:18  
스프링앤섬머 야외는 정말 멋진 곳이었어요^^날씨가 안좋아서 속상하셨겠네요
그냥요그냥 2011.10.03 08:40  
분명 날씨는 좋았는데...왜 야외를 안하는지 뭐라고 설명하는것 같았는데..영어가 짧은 관계로..그냥 실내에서 먹었습니다.
zyoung2 2011.10.03 21:48  
헐...다시 읽어보니 그러네요...왜 그렇게 읽었는지...
정말 속상하셨겠어요  ㅜ.ㅜ
nike02 2011.12.08 09:32  
ㅣ여니ㅣ 2017.02.21 08:40  
저도 예약하고 가는데 날씨 때문 아니어도 윈터 개장 안할수도있군요. 후기 감사합니다~
제목