★비추천★ 방콕공항 면세점안에 일본.한국식 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

★비추천★ 방콕공항 면세점안에 일본.한국식 식당

태국간놈 5 4147
* 식당 위치 :방콕 공항 면세점안 H게이가는길
* 주요 메뉴 : 일본식라멘.한국 라면 등등
* 설명 : 9월30일날 방콕에서 한국으로 오늘길에 배가 고파서
머라도 먹을겸 다른 음식 나두고 일본식이라고 해서 들어가서
새우라멘하고 똠얌꿍라멘 2개를 시켰습니다.그런데 이어이없는 종업원 사람이
새우라멘을 안가지고오고 고기라멘을 가지고왔습니다. 이거 아니라고 했는데
종원업은 미안한 마음도 없고 그냥 배가 고파서 먹기로 했죠
먹는데 일본라멘은 처음 먹는거라 익지가 않았고 국물도 미지근한 편이더라고요
그래서 일본 라멘은 얼래 이런가 보다 생각하고 먹었고 
사실 저희 집사람이 빨갛게 얼큰하고 새우도 있길래 짬뽕 비슷한건지 알고 시켰는데
똠얌꿍 라멘 이었더라고요 그래서 새우만 건져먹고 다시 아까 잘못나온 새우라멘으로
시켰죠 그런데 이번에는 국물도 뜨겁고 라멘에 면도 익었더라고요
아까 먹었던 라멘은 정말 면이 안익었던 것이였죠 
머 말이 통해야지 따지던지 하지 그냥 계산하고 나왔습니다.
정말 한국음식 먹고 싶어서 들어갔는데
공항에 면세점 식당이 형편없네요 이곳은 절대로 비추천 드립니다.
식당사진 찍어 왔습니다.
참고하세요.. 
5 Comments
떤니 2011.10.02 04:27  
인천공항식당도 만만치 않던데요.. 터미널식당들도
공항이나 터미널이나 역이나 배고품을 잠시 가시는정도지.. 맛까지 따질수는 없죠.

그냥 그러려니 하고 넘어가야죠.
mr.hwang 2011.10.02 05:54  
원래 일본라면은 면을푹,,삷지않습니다 우리나라에도 정통으로하는 홍대 쪽 하**를비롯한모든라멘집들도요, 나중에시킨 푹익은 새우라면은 태국식퓨전일수도있구요,,사실 저도 방콕공항일식당 많이이용하는한사람으로 좋은점수를주고싶진않지만 메뉴쵸이스 잘하면 맛있는 일식들많이있읍니다,,가격이비싸서흠이죠 ,,가격만안따진다면 1층에매직푸드와는 차이가아주많습니다 맛,,분이기,청결도,등등
푸켓알라뷰 2011.10.02 16:39  
마땅히 식사할곳이 없어 항상 여기서 저녁을 먹는데 추천할정도는 아니지만 먹을만했습니다.
소바와 새우튀김 셋트와 돈부리,미소라멘을 먹어보았는데 먹을만 했고 신라면은 우리나라 분식점맛이구요.
신라면과 김치 공기밥 시키면 한끼식사도 거뜬했구요..공항내 식당이라 가격비싼거야 어쩔수 없지만요.
참고로 이집 맞은편에 있는 식당은 더 심각해요^^;;
piggyman 2011.10.02 19:00  
저는 씨암 파라곤 지하 푸드 코트에 있는 일본해라는 일식집 라멘 맛있게 먹은 기억이 있어요. 동해 생각 때문에 안먹을려고 했는데 따뜻한ㄴ 국물이 생각나서 그냥 먹었어요.
놀부괴물 2011.10.06 18:33  
출국장안에 있는 음식점 비추 입니다 . 태국음식도 비싸기만 하고 짜고 맛이 없어요.  2사람이 팟타이 먹었는데 600밧 정도 태국에서 먹은 음식중에 최악 입니다.
제목