로띠보이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

로띠보이

행인3 3 3673
로띠보이 가격 1개당 25밧
싱가폴에서 온 프랜차이즈

속은 말랑거리고 겉은 커피향의 모카빵과 식빵의
촌수를 지닌 그것이고요
1시간 기다려서 먹었는데 맛은 나지만
좀 느끼했어요
기다리면서
도우랑 커피크림 보관 상태에 좀 신경이 쓰였지만
그래도 돈은 지불 한 후의 주변의 부러움에 ...

이번 교민잡지 표지가 바로 로띠보이 ...
3 Comments
babae 2006.02.13 14:54  
  자세한 설명.. 제가 다 먹어본 것 같군요.^^
하루살이 2006.02.19 16:45  
  말레이시아에서 시작한거 맞습니다. 행인3인분이 잘 못 알고 계신데 1998년 페낭 bukit pertajam에서 시작했다고 나와있네요. 자세한 설명은 로띠보이닷컴에서 찾아보세요
Maffey 2006.02.23 01:53  
  저두 30분 기다려서 먹었는데 우리나라 모카빵하구 비슷해요..
제목