깐자나부리의 태국음식학교 - 졸리프록 옆에 있음

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

상쾌한아침 0 1855

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^
현재 졸리프록 옆에 당일치기 외국인용 태국음식학교가 새로 생겼습니다.

태국음식학교에 관심이 있으신 분들은 한번 찾아서 배워보시는 것도 괜찮을 듯 싶군요.^^(문제는 한국에서 재료 구하기가 힘들다는 것.)

3가지 음식 조리법 강좌: 750b
5가지 음식 조리법 강좌: 850b

요리학교 인근 여행사에서 500~550밧에 바우처 발행한다는 팜플렛이 걸려 있더군요.(아마도 750b 짜리겠죠? 기왕에 하시는게 100b 더 주고 5가지 요리법 배우시는 것도 괜찮겠네요.^^)
여행사를 이용해 보세요.^^

팟타야(볶음국수)
뽀삐야(밀정병에 숙주를 비롯한 야채와 약간의 고기가 들어가 있는 음식으로 중국의 "춘권"이라 보시면 됩니다.)
쏨땀(파파야 샐러드)

0 Comments
제목