싼티땀에서 먹은 닭갈비

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

싼티땀에서 먹은 닭갈비

khunLEE 3 2724

* 식당 위치 :싼티땀
* 주요 메뉴 : 떡볶이 김치찌개 닭갈비 등
* 설명 : 게시판에 있는 글을 보고 찾아간곳 태극기가 걸려져 있는 이모네집입니다.ㅋㅋ

떡볶이(80밧)와 닭갈비(45밧) 을 먹었는데요...완전 맛있었어요. 줄곧 코리아 하우스나 미소네를 가서 한식을 먹었는데 이모네집은 가격도 싸고 맛도 한국에서 먹는거랑 차이가 없을만큼 좋더라구요.  식당에 간판이 없어서 태극기만 보고 찾아간건데 주인아줌마 아저씨 두분 모두 친절하시고 주인아줌마의 한국말 솜씨도 멋져요..^^ 태국사람이 직접 한국음식을 하고 한국식당을 한다는것에 놀랍기도 하고 맛을까 의문이였지만 게시판에 글들을 보아 맛있다 소문난 집이다 보니 소문 그대로 맛있는 집이였습니다. 한국 돌아가기 전에 한번더 가서 닭갈비 먹을려고 합니다..^^*

3 Comments
요정인형 2011.09.08 00:27  
9월 9일 금요일에 태극기 식당에서 벙개를 합니다.
맛난 식사 같이 하면서 즐거운 수다를 같이 나누고 싶네요^^
고구마 2011.09.21 10:05  
닭갈비까지 하다니...정말 그 태국 아주머니 음식에 타고난 감이 있는 분이군요.
크리스티아누7 2012.06.09 06:43  
손님들에게 너무 친절하심 음식도 그정도 가격에 적합한 쿠킹 많은 기대는 금물.....
인상도 푸근하시고 교민잡지가져 가라고 친절도를 배푸심 대만족 정말 필요했는데.....
제목