시로코 애프터눈 티 서비스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

시로코 애프터눈 티 서비스

joseph827 5 5338
* 식당 위치 : 시로코 호텔 1층 로비
* 주요 메뉴 : 애프터눈 티 + 3단 진열대에 케익 및 샌드위치 딸려나옴
* 설명 : 맛은 무난했구요. 세금 포함 1800밧 조금 안됬어요. 한쿡보다 약간 싼듯 ㅋㅋ

5 Comments
신수 2011.09.05 08:09  
티포트 넘예뻐요~~
고구마 2011.09.21 10:11  
아~ 1,800밧이면 두분의 가격인가요?
joseph827 2011.10.03 21:36  
세명이 같이 갔는데 4명도 괜춘할만한 양이었어요 ^^
바람의아들^^ 2011.09.27 01:22  
한국 호텔과 비교 하면 비슷한 가격 이겠네요 .. 음 단기간 여행시 한번 쯤은..
1800밧 4명도 가능한 가격 아닌가요?
joseph827 2011.10.03 21:37  
4명도 가능해요 ^^* 개인적으로 애프터눈 티는 다른 호텔이 나았던것 같아요.. 오리엔탈호텔이 가격대비 꽤 좋다고들.. 근데 가보니 로비가 시끄럽더라구요 !
제목