월텟 씨즐러 샐러드바

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

월텟 씨즐러 샐러드바

anthro이지 3 3753
쇼핑하다가 배가 고파서 용감하게 혼자 갔습니다.

샐러드바에 치킨 추가.
치킨과 잘구운 식빵, 후렌치후라이까지 정말 배부르게 먹고
샐러드바로 이것저것먹고.
가격은 151밧

그럭저럭 가격대비 괜찮아요^^
우리나라 씨즐러보다는 좀 별로 인것 같긴하지만,
맛있는 식사였어요

www.cyworld.com/ska2night
www.purpletree.co.kr
3 Comments
카와이 2006.04.07 14:11  
  가격대비 괜찮죠. ^^ 그냥 셀러드바만 111밧에...배터지게 먹고 나왔던 기억~
꼬꼬 2006.04.23 23:11  
  위치좀 자세히 알려주세요~
gromit 2006.07.02 22:12  
  저도 여기 혼자갔더랍니다. 신나게 먹으면서 보니 한국분들 은근히 많어요. 위치는 월텟 6층(?) 식당가에 있어요
제목